О нас


    До момента, когда вы оказались на этом сайте и начали читать раздел «О нас» мы прошли большой путь, настоящее приключение, историю зарождения и развития нашего бренда. Начнем с названия, еще в 2011 году 21-летний студент Московского текстильного университета Никита решил перейти от теории к практике и начал шить изделия из натуральной кожи. К этому его привело множество обстоятельств, главным из которых можно по праву назвать маму, художника по костюмам, научившую шить еще в детстве. Именно в честь её фамилии было решено назвать бренд. Большое влияние также оказали лекции по кожевенному делу и прохождение практики на одной из обувных фабрик столицы. Всё это однажды сложилось в одно –  идею создания функциональных, правильных вещей, из качественных материалов, которые сможет позволить себе абсолютно любой человек. 

Первое производство было в небольшой мастерской в районе Ленинского проспекта. Чуть больше трёх лет ушло на осуществление задуманного: создание моделей, разработку собственного стиля, изучение поведения материалов и поиск собственной аудитории. Переезд в новую мастерскую в одном из переулочков Китай-города способствовал появлению нашей команды – присоединились друзья-художники. 

Прежде чем у нас появились сложные модели с фурнитурой от лучших мировых производителей – мы меняли мастерские, расширялись, открывали первый шоу-рум, словом, непрерывно работали. Сегодня наше производство занимает большое пространство в ЦТИ Фабрика, а в команде несколько швей, закройщиков и всё те же друзья. Многие из вас застали все эти трансформации и маленькие шаги. С 2011 года у нас многое поменялось, неизменными остались только приоритеты в деле. Мы постоянно создаем новые модели, прорабатываем их, вычисляя сильные и слабые стороны, это позволяет создавать уникальные изделия в ограниченном количестве.

Мы предлагаем высокое качество, нетривиальные материалы, дизайн и, что очень важно, адекватную цену для настоящей вещи, которая станет вашим ежедневным спутником. Среди наших покупателей люди из разных сфер деятельности, разных возрастов и жизненных стилей, но их всех объединяет кожаный рюкзак на спине. Абсолютное отсутствие маркетинговых стратегий может показаться глупостью, но у нас совершенно другие цели. Мы делаем все сами, потому что это наше дело, ради которого мы живём.